创意生活

CREATIVE返回图片频道>>

台湾年轻艺术家用纸板打造170厘米"钢铁人"

发布时间:2014-04-14 15:57:27   来源:国际在线

  台中东海大学美术系学生钟凯翔,用瓦楞纸做出各种模型,逼真程度令人叹为观止

  据外媒4月9日综合报道,台湾年轻艺术家钟凯翔用瓦楞纸打造出170厘米高的“钢铁人”模型,作品细致程度不输电影里的钢铁侠,让人惊叹不已。

  瓦楞纸钢铁侠模型的作者钟凯翔年仅20岁,就读台中东海大学艺术系。他从小就喜欢创作,现在他是一名纸板艺术家,他的第一项作品《纸板龙》的细致程度就震撼了不少人,最近,他又推出了新的作品《钢铁人》。

  据报道,和真人一样高的“钢铁人”盔甲完全用瓦楞纸打造,外观细腻逼真,每一个盔甲关节和弧度都完全模拟电影《钢铁人》,唯妙唯肖,连钢铁人中心的能源装置都得以呈现。钟凯翔表示,这个“钢铁人”总共有100多个零件,全部都是用纸做的,花了一年时间才完成。(米粒)

相关图集
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭