流行元素

ELEMENT返回图片频道>>

创意摄影:小纹身与大景观

发布时间:2014-04-14 16:28:41   来源:POCO

  这组名为《小纹身》的作品来自摄影师AustinTott,在画面中我们只能看到一只手臂高举在空中,在手腕下方有一个很小的纹身。当我们将注意力放到整幅作品上的时,第一吸引我们的便是那只高举的手,因为它是如此突兀的出现在画面中,又占据了画面很大一部分的位置,然而这样的大面积并没有让我们的视线停留很久,随即我们便看到了手腕上那个不和谐的小小的纹身,而与此同时我们的视野扩大了,我们看到那个朦胧的背景,旋即明白了纹身与这背景之间的联系,引号对应的是书,自行车对应的是城市,树对应的是森林...一个看似是手的摄影项目在这一瞬间被彻底改变。

  Tott通过一大一小,一清晰一模糊的对比,将两个原本截然无关的元素结合到同一幅作品中,组成一部诙谐的喜剧。

相关图集
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭