贵州美女

FOCUS返回图片频道>>

于娜《四个丘比特》造型百变 打造国内版GAGA

发布时间:2014-04-14 18:01:32   来源:新浪娱乐

  由苏有朋、颜丹晨、于娜主演的爱情喜剧电影《四个丘比特》昨日在北京举行首映发布会,片中主角悉数到场。一直走在时尚潮流顶端的于娜为了贴近戏中的人物性格,当天的发布会特意延续了戏中的百变造型,白色蕾丝衬衫搭配黑色条纹小西服,外配黑色西裤和马靴,帅气却不失妩媚,成为当天记者竞相拍摄的焦点。

  《四个丘比特》讲述的是:广告公司创意总监齐泊霖(苏有朋饰)是一个年轻有为的城市新贵,恐惧婚姻并害怕小孩,广告公司老总千金唐娜(于娜饰)深爱着齐泊霖却无法改变他的独身观念。此时齐泊霖因为某种原因要与四个长相一样的孩子生活一个月,同时还要应付那个难以交流单身妈妈(颜丹晨饰),由此展开了一段啼笑皆非的故事。

  继在《重庆美女》中扮演火锅店老板之女孙小舞后,于娜在《四个丘比特》中再次扮演“小开”型美女,只不过这次她是作为广告公司老板的女儿出现,脾气好一点,温柔多一点,对钱也更不在乎一点。为了更符合这个富家千金的角色,剧组重金为于娜打造了多套服装,百变的造型被剧组的化妆师评为国内的“LADY GAGA”。于娜时而齐耳红发的朋克女生相;时而长发飘逸的贤淑派头;时而墨镜上阵的摆谱富家女。既将富家剩女任性、无奈、迷茫的性格特征诠释得贴切到位,却也夸张地从侧面塑造出一个为博他人喜爱失去自我的人的悲哀,让人看着心疼。

  该戏将于4月9日开始全国公映。

关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭