活动现场

MTHD返回图片频道>>

白凯南《我爸比我小四岁》首映 贵州网鼎力助阵

发布时间:2015-08-04 10:10:11   来源:贵州网WWW.GZW.NET

  由深圳市深投文化投资有限公司出品,北京华艺天鑫制作并联合出品的家庭爆笑喜剧《我爸比我小四岁》于8月3日在京举行了首映礼发布会。主演白凯南、刘宸希、舒鸣、孟鹏等一同亮相,更有贾玲、大张伟、沈凌、栗坤、彭宇、李慧珍、苏醒、刘美含、叶飞、赵佳霖、崔恕、崔子格、邓宁、付曼等大腕级明星嘉宾到场助阵,为电影的首映宣传造势,可谓星光熠熠、火力全开,展现了白凯南在圈内的好人缘。

  百变五侠强力助阵白凯南好人缘人气爆棚

  8月3日下午,电影《我爸比我小四岁》在国贸百丽宫举行了盛大的首映礼,第一个环节是红毯仪式。影片出品方代表耿惜墨、王晓瑜等率先亮相,总制片人舒鸣携手导演及主创第二波上台,主演白凯南更是凭借好人缘邀请了一大波圈内好友亲临现场。百变五侠更是集结火力压轴助阵,贾玲、大张伟、沈凌到场点燃现场火热气氛。

  除此以外,栗坤、彭宇、李慧珍、苏醒、刘美含、叶飞、赵佳霖、崔恕、崔子格、邓宁、付曼等众多明星也悉数到场,力挺好友白凯南。

  值得一提的是,还有姜昆先生、好友何炅、大鹏、瞿颖、羽泉、张亮、金志文、张馨予、王琳、袁珊珊、曹云金、李菁、辛柏青、金铭、买红妹、叶祖新、李晨、刘语熙、于小彤、郭月、尤宪超、王亚彬、金晨、孙松等20多位不能亲临现场的明星好友纷纷发来VCR,力挺白凯南,展现了白凯南强大的号召力。

  观影现场爆笑不断白凯南对电影作品精益求精

  《我爸比我小四岁》讲述了由白凯南饰演的父亲陈亦舟为了教育刘宸希饰演的女儿陈希,而引发的一系列令人狂笑不止的故事。影片笑点颇多,观影现场爆笑不止,受到观影者一致好评。

  据悉,从电影剧本的创作、讨论、角色的定位,乃至于剧组筹备阶段,白凯南和他的白凯南工作室全程参与其中,倾注了很多心血。在拍摄的过程中,白凯南更是对自己严厉要求,只要自己感觉不对,或者有些瑕疵,就会要求导演再来一条,他对作品精益求精的态度受到导演和制片方的高度赞赏。

  对话主创:最适合家庭观看的电影不惧票房压力

  在观影结束后,主持人对电影主创进行了采访。导演陈晓曦表示:拍摄《我爸比我小四岁》的初衷就是想要创作一部适合家庭观看的电影,希望在欢笑之余能够促进家长与孩子的感情。被问到票房的问题时,导演很聪明的将这个难题抛给了制片人舒鸣。舒鸣坦言:这部影片填补了暑期档亲子题材的空缺,也是为孩子们献上的一份精美礼物。至于票房的话,当然是多多益善啦。

  当问及白凯南是否对自己的表现满意时,白凯南表示:为了拍好这部戏,他多次向儿子‘取经’,揣摩孩子的心理,并且翻看大量书籍,学习孩子的行为学与精神病人的心理学。当然,演得好不好,得观众说了算。

  “彩蛋”惊艳贾玲喊话:我买单!

  首映礼当天,《电商时代》的主演孟鹏、付曼、邓宁也来到现场助阵。这部影片同样是有《我爸比我小四岁》的制作班底打造而成。此番前来,自然是为“兄弟”影片助阵。

  值得一提的是,孟鹏在《我爸比我小四岁》中也有相当精彩的表现,孟鹏更是直言:正是因为拍了《我爸比我小四岁》,所以才有了《电商时代》的再次合作。

  在观影结束后,孟鹏更是“经理附身”,首映礼现场上演追债戏码,惹得现场阵阵欢笑。贾玲更是放出豪言:这钱我付了!将现场的气氛再次推向高潮。

  打破桎梏寓教于乐引人深思

  影片的定位虽然是爆笑喜剧,但它的内涵却是深刻的。整场电影看下来,在欢乐之余,孩子的教育问题也成了现场观影者的焦点。影片用寓教于乐的呈现方式打破了以往的教育模式,在促进孩子与家长之间感情的同时,也让孩子和家长从影片中得到不同的启示。

  无论是情节、还是立意,《我爸比我小四岁》都获得了媒体朋友们的高度评价。白凯南和刘宸希两人之间的“父女对决”更是获得了媒体一致好评,直呼:演技逼真,快笑尿了。

  影片将于8月7日“霸气上映”。届时,请观众朋友们一定要自备纸巾,因为这是一部笑中带泪的家庭喜剧。

相关图集
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭