活动现场

MTHD返回图片频道>>

全球华语流行音乐金曲榜 爱心公益行全国巡演北京站启动仪式隆重开启

发布时间:2016-01-21 17:33:08   来源:贵州网
  贵州网 (www.gzw.net)讯:由《全球华语流行音乐金曲榜》 、时尚电视台、中视腾博、四川腾博文化、厦门鹭天龙文化、晴天工作室、北京邦定医学美容企业集团、北京美妆博物馆 联合主办《全球华语流行音乐金曲榜》爱心公益行全国巡演北京站暨《歌王之争》世界巡回演唱会新闻发布会在1月20日下午在北京市海淀区复兴路48号邦定大楼四层智库演播厅隆重开启。总监晴天、中央电视台著名青年导演杨代忠、北京阳光调频FM98.6房晓鹏、台湾正声电台FM104.1(蓝爵影音)主持人甘诏允、胜利1593酒董事长吕荣刚、北京邦定集团董事长杨志刚、导演刘明兵、磁力音乐创始人陶诗、韩国影星郑恩在、韩国影星赵文俊、青年歌唱家刘玉环、歌手齐航(时尚电视台台长)等近50名艺人嘉宾亲临现场助阵。

  广西卫视、天津卫视、山西卫视、吉林卫视、四川电视台、宁夏卫视、腾讯视频、爱奇艺视频、乐视网视频、中国新闻网、新华网、中国网、搜狐网、艺界网、贵州网、东方娱乐网、华声晨报网、凤凰网、腾讯网、环球娱乐网、香江网、江南新闻资讯门户网、仙桃在线、中国发展网、社会视察网、OKchina网等媒体同期进行了《全球华语流行音乐金曲榜》爱心公益行全国巡演北京站暨【歌王之争】世界巡回演唱会新闻发布!

  发布会在轻松的环境中开始,由歌手刘思伟、徐霖澜主持,鹭天龙文化董事长郝九林先生、北京阳光调频FM98.6 房晓鹏先生、中央电视台青年导演杨代忠先生 、中国时尚界标志性人物时尚电视台台长齐航先生、北京邦定医学美容企业集团董事长杨志刚先生、安徽古井镇胜利1593酒董事长吕荣刚先生、甘肃省徽县雅龙银杏产业开发有限责任公司形象代言人、中国好人协会王文琦先生先后致辞发言。

  《全球华语流行音乐金曲榜》创始人晴天表示,推出金曲榜爱心公益行全国巡回演出,以群星带动公益的形式,推动文化慈善,帮助更多需要帮助的人,同时可以让更多的新人加入到我们公益活动中来,给他一个展示的平台,让他在音乐的道路上越走越远,越走越宽。希望能给更多的音乐爱好者搭建一个展示和交流的舞台。

  中央电视台青年导演杨代忠先生发言,近年来我一直致力于民间好声音好歌曲好嗓子的选拔,为了追求音乐界的巅峰视听体验,完美展现“天王天后”的天籁之声,我们主办方将力邀《我是歌手》音乐总监梁翘柏先生、格莱美大师卢卡先生、奥运会音乐总监安栋先生参与音乐编曲及制作,《中国好声音》的音响总监金少刚先生出山坐镇。由我们央视导演组亲情加盟,全力打造全国首档线下明星竟演真人秀演唱会。我们联合音乐平台打造首档线上线下《我是歌王》选拔赛。在举办巡演的同时,我们将与全球华语流行音乐金曲榜联合举办《我是歌王》的歌手选拔赛事,每场复赛至决赛都将有邀请知名音乐人监督评判,全国各分赛区选拔出来的前三甲将有机会参加《歌王之争》巡演,与天王天后同台演出。希望得到社会各界朋友的鼎力支持,最后,祝大家新年快乐,猴年大吉,心想事成,万事如意。

  北京邦定集团董事长杨志刚教授提到创立智库演播室的主要为不同行业的跨界服务,为公益活动提供更多的资源和更多的帮助。

  时尚电视台台长副台长张键先生、执行台长刘文勇先生、歌王之争巡演投资人邓丽娜女士、河南圣之阳文化传媒有限公司董事长曹晗玲女士、总经理郝青建先生、中央电视台著名导演聂明先生、中国广播电影电视文艺工作委员会理事,湖北省音乐家协会理事,中视玟羽,国际传媒董事局主席,好莱坞致敬中国首席执行官刘建国先生、运营总监侯鹏先生、董事长姜钧瀚先生、香港一带一路国际文化传媒集团股份有限公司董事长储楷芸女士、CCTV品牌影响力栏目制片人周鸿、国际美妆师宋津女士、华娱卫视主持人刘佳兴先生、青年演员宋惠子女士、时尚大使刘亦菲女士、青年演员叶莺女士、电影导演刘明兵先生、青年演员王伊凡女士、磁力音乐创始人陶诗先生、青年演员罗妍洋女士、中国网络纪实影视台李淑荣女士等众多嘉宾来到现场。女神家族偶像组合《地球》、歌手演员吴宝龙、《 发红包 》中国青年歌唱家刘影《乘着歌声的翅膀》、时尚电视台台长齐航《 拥抱》、中国民族新派二胡拉唱表演艺术家拉毛王旭《美丽的拉毛》、新民谣王子张绍飞《那些年你还记得吗》、华语乐坛情歌王子戈浪《梦中新娘》、歌手原子霏《芈月传》、歌手演员彭三《世界那么大我想去看看》、青年歌唱家刘玉环 《美丽的心情》、星光大道、环宇组合“环环”《好媳妇》、歌手演员张艺源《猴哥爱你一万年》、全才艺人吉 吉 《再唱山歌》、影视歌星纳兰珠儿《你是我的江南》、歌手刘爽《我不想再醉》、邓丽君同门师妹歌星马丽《同一个太阳同一个月亮》、华语全能女歌手梁良《幸福花季》、著名歌手及主持人刘思伟《男人》、新锐歌手屈珂羽《有你最幸福》、全能艺人娄译心《倒流》、中国风歌手徐子洺《 故乡明月》、歌手苑紫盈《爱如此脆弱》、歌手梅南林《新霸王别姬》、歌手高峰《给你微笑》、甜美教主陈娇《无法替代》、歌手朱英杰《找个美女做新娘》、歌手卡琳娜《因为爱情》、歌手兰志刚《 兄弟情义》中国喊妹雷真《一壶老酒》、歌手王旭《一生的誓言》、歌手左东川《中国是个好地方》、歌手张雷《感谢有你陪我在身边》、歌手曹策沛《王妃》、歌手阿诗玛组合《留下来》、歌手徐霖澜《年华》等歌手进行了精彩演出。

  据了解,金曲榜爱心公益行将在全国展开近十场巡回演出,参与演出的艺人近百人,会以群星的影响力带动公益事业,为贫困地区的失学儿童,以及孤寡老人等带去力所能及的帮助。

相关图集
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭