活动现场

MTHD返回图片频道>>

2016第二届贵州(安顺)国际石材博览会第二次新闻发布会在贵阳成功举行

发布时间:2016-08-16 22:17:16   来源:贵州网

  贵州网讯:2016第二届贵州(安顺)国际石材博览会将于8月26日至29日分别在贵州省安顺市多彩万象旅游城石头风情小镇和镇宁自治县丁旗镇西南国际生态石材交易博览中心举行。8月16日上午10时,在贵州省国际会议中心(贵州饭店)第五会议室举行第二次新闻发布会,以“以‘石’为媒,合作共赢”为主题,向社会公布2016第二届贵州(安顺)国际石材博览会的举办和相关系列活动情况。

  发布会上,出席会议的领导分别就第二届贵州(安顺)国际石材博览会的举办背景、举办单位、时间、地点、内容及各项活动的筹备情况进行了记者问答。

  新闻发布会上,人民日报、新华社、中央人民广播电台等12家中央驻黔媒体;香港文汇报、香港大公报、香港商报3家香港驻黔媒体;贵州日报、贵州广播电视台、当代贵州等13家省内媒体;人民网、新华网、贵州网等18家网络媒体;《石材》杂志、石材之窗、中国建材报、建材信息总网等10家行业媒体出席发布会。

关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭