活动现场

MTHD返回图片频道>>

2016年中国·黄果树坝陵河大桥低空跳伞赛国际邀请赛圆满完成

发布时间:2016-10-24 14:51:06   来源:贵州网
  贵州网讯:”以“壮美大瀑布·空中嘉年华”为主题的“2016年中国·黄果树坝陵河大桥低空跳伞国际邀请赛”今日开赛,来自美国、加拿大、德国、新西兰等13个国家的30名优秀运动员在此大展身手,为我们带来一场精彩的空中视觉盛宴。

  本次比赛在贵州省安顺市关岭县坝陵河大桥举行,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、贵州省体育局、安顺市人民政府主办,贵州省对外体育交流中心、安顺市体育局、关岭布依族苗族自治县人民政府、黄果树旅游区管委会承办,贵州省高速公路集团有限公司及贵州黄果树旅游集团股份有限公司协办,以“壮美大瀑布,空中嘉年华”为活动主题,结合贵州的山地特色,打造了一场独特的山地极限运动,向世界展示安顺市和黄果树旅游区的美丽景色和纯朴的少数民族风情!

  上午九点三十分,安顺市市委组织部部长、黄果树旅游区党工委书记朱桂云女士主持本次活动的开幕式并介绍了出席本次活动的嘉宾,九点五十分左右,安顺市委书记周建琨先生宣布开幕,各运动员相继亮相。同时,动力伞飞行员在空中穿梭飞行,为跳伞赛开幕式拉开序幕。

  阿曼达·维切尔莉来自美国,从事跳伞15年,完成超过1200次跳伞,在超过19个国家的100多个地面物体上完成低空跳伞,也是世界最高悬索表演的世界记录保持者,热衷于建筑物低空跳伞,最近一年最得意的一次跳伞,是利用雪橇用一座1000米高的悬崖滑跃而出,雪橇是两只独角兽形象,在尾部还能吹出泡泡!

  最后,来自法国的达米安·戴克曼,来自英国的路易斯·琼斯以及来自美国的约翰·温克尔科特包揽前三名,并且在黄果树迎宾馆举行颁奖典礼,为本次活动画上圆满的句号。

关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭