个性秀场

SHOW返回图片频道>>

黄磊潇洒写真显个性 来自男闺蜜的致命诱惑(图)

发布时间:2014-04-14 17:23:31   来源:大河网
  黄磊潇洒写真显个性来自男闺蜜的致命诱惑

  近日,内地知名演员黄磊一组最新写真曝光,照片中的他或是一身干净利落的西装,温和的笑容令人联想到时下热议的话题对象—男闺蜜;或是身着“教授范儿”的深色披风,尽显男人的极致优雅魅力。潇洒而个性,黄磊的身上依旧有着那份儒雅,也有着自己的生活态度……在这个灯红酒绿的时代,黄磊是名符其实的“国民男闺蜜”代表,他幽默而风趣,男人信赖、女人宠爱。

  此次拍摄的写真将黄磊的多重气质展现得淋漓尽致,在浓厚的色彩氛围下,他神秘而优雅,举手投足间颇有绅士风度,而在西装鲜花的衬托下,男闺蜜的气质亦显露无疑。由黄磊、陈数、汪俊联袂打造的都市爱情喜剧《我爱男闺蜜》中,黄磊的气质与之如出一辙,目光温和,嘴角带笑,让人心生温暖。所以,对女人们来说,有这么一个男人的身旁:他可以做保护你的英雄,也可以随时倾听你的心事,可以陪你逛街,还能陪你斗嘴,他就是“国民男闺蜜”—黄磊。

  《我爱男闺蜜》正在播出,黄磊到底是个翩翩公子,还是个暖男般的闺蜜?锁定安徽卫视、山东卫视、上海东方卫视、深圳卫视。黄磊将上演来自男闺蜜的致命诱惑!

 

关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭