活动现场

MTHD返回图片频道>>

2017贵州广告模特大赛海选在贵阳成功举行,15位选手进入复赛

发布时间:2017-05-20 23:48:02   来源:贵州网
  贵州网讯:2017年5月20日下午13:00点,由贵州康灵鲜竹酒独家冠名赞助的2017贵州广告模特大赛暨贵阳广播电视台《好人帮》栏目爱心大使选拔赛的最后一场海选在沙冲北路鸿通城购物中心举行。据了解,当天参与海选的选手除了专业的走秀之外,还带来了唱歌、朗诵、舞蹈等才艺展示,表演结束后,由评委进行点评和现场打分。所有选手表演结束后,由贵州康灵生物科技有限公司董事长冯恭佑宣布晋级名单。

  据悉,当天海选从中午13:00点持续到下午17点,共有30位选手进行角逐,最终有15位选手进入复赛。除了选手参赛内容之外,比赛间隙还穿插有中场表演、人体彩绘以及现场参与抽奖等环节。

关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭